Кто такие FS Group и чем они занимаются
Декабрь 23rd, 2020
Кондитерские сливки для взбивания 1 ст., черный шоколад, ломаный на дольки, примерно 3 стакана.
В микроволновке разогреваем 1 стакан сливок, вмешиваем в них шоколад до полного растворения.
При взбивании ганаш должен посветлеть.
4. Делим коржи на 2 неравные части, смазываем их кремом и ставим в холодильник на 30-60 минут.
5. Выравнивание коржей.
Формируем из коржей, смазанных кремом, фигуры: цилиндр (будущее «тело» Миньона) и треуголевидный кусок. С помощью ганаша выравниваем формы будущих «героев», так, чтобы при покрытии мастикой не было ненужных ассиметричных подъемов и выпуклостей. Отправляем в холодильник на 20 минут.
Добавить комментарий