Шоколадный ганаш для выравнивания коржей

Кондитерские сливки для взбивания 1 ст., черный шоколад, ломаный на дольки, примерно 3 стакана.
В микроволновке разогреваем 1 стакан сливок, вмешиваем в них шоколад до полного растворения.

Шоколадный ганаш для выравнивания коржей

При взбивании ганаш должен посветлеть.
4. Делим коржи на 2 неравные части, смазываем их кремом и ставим в холодильник на 30-60 минут.
5. Выравнивание коржей.
Формируем из коржей, смазанных кремом, фигуры: цилиндр (будущее «тело» Миньона) и треуголевидный кусок. С помощью ганаша выравниваем формы будущих «героев», так, чтобы при покрытии мастикой не было ненужных ассиметричных подъемов и выпуклостей. Отправляем в холодильник на 20 минут.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

5 + two =

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Confirm that you are not a bot - select a man with raised hand: