Monthly Archives: Июнь 2018

Дом или квартира?

квартираПутешествуя по Европе, мы все чаще замечаем большое количество разнообразных одноэтажных домов. Но, чтобы построить себе такой домик нужно достаточно большой земельный участок. 

Своевременная профилактика организма

профилактика организмаПрофилактика дешевле лечения, помогает избежать осложнений, а порой спасает жизни. Врачи рассказали, почему стоит ходить на осмотр хотя бы раз в год, в каких именно специалистов и почему таблетка из аптеки не спасет.

Виды перевозок

морские перевозкиДля развития экономики, материально-технической базы демократического государства транспорт имеет огромное значение. Современный транспорт — это взаимосвязанный комплекс народного хозяйства

Когда бить тревогу?

онкологияПрежде всего следует отметить, что в природе существует около двух тысяч видов рака у человека (ведь животные также болеют раком). И каждый из них протекает по-своему. 

Новострой или вторичный рынок?

купить квартируПри переезде в другой город, при бракосочетании или, наоборот, разводе, вопрос покупки жилья стоит особенно актуально. Собственная квартира нужна и молодым людям, которые хотят жить отдельно от родителей, и творческим личностям — поэтам, художникам, музыкантам