Monthly Archives: Февраль 2014

Говорим о китайской продукции

Китай — это страна — словно первооткрыватель во многих отраслях промышленности, а также тот факт, что она всегда создавала торговые отношения на всех основных рынках — не вызывают сомнений в качестве ее продуктов.

Говорим о китайской продукции

Конечно, у нас в России репутация китайской продукции не очень высокая, но, как правило, она произошла — из-за основных китайских производителей товаров и дешёвого производства.

На самом деле, заводы Китая, компании заинтересованы в максимальном качестве своего продукта, и вы можете быть уверены, что заказав товары из китайской компании, вы получите качество товара. Но одни и те же продукты в Китае и других странах, скажем, в Европе или Америке, сильно отличаются в цене, в Китае они будут немного ниже.

Для того чтобы получить максимальное удовольствие от сотрудничества с китайскими компаниями, вам надо просить помощи специалистов, которые имеют опыт работы в Китае, и помогут вам достичь невероятных успехов и извлечь максимальную выгоду от сотрудничества с крупными фирмами в Китае.

Путешественники стали больше интересоваться столицей Германии

Повышение интереса к немецкой столице со стороны путешественников было зарегистрировано в минувшем сезоне: Берлин посетило 11,3 миллиона туристов.

Путешественники стали больше интересоваться столицей Германии

Это на 4,4% больше, чем в 2012 году!
Данное увеличение произошло благодаря иностранным туристам. Большинство зарубежных гостей Берлина представляли Британские острова. Кроме британцев, существенный интерес к немецкой столице проявили жители Голландии и Италии.

Фантастический роман «Астровитянка» будет экранизирован

Известный российский фантаст Ник Горькавый переквалифицировался в сценариста.

Фантастический роман «Астровитянка» будет экранизирован

В настоящее время он перерабатывает в киносценарий свою космическую трилогию «Астровитянка». Работу над сценарием планируется завершить уже в мае.
Действие фантастического романа Горькавого разворачивается в далёком будущем, когда путешествия по вселенной становятся для жителей планеты Земля обычным делом.

Обтяжка мастикой

Мастика – популярный съедобный «материал», имеющий консистенцию, похожую на пластилин, который кондитеры используют для декора торта, по вкусу напоминающий сахарную массу.

Обтяжка мастикой

Приобрести его можно в специализированных магазинах.
Отделяем нужное количество мастики, окрашиваем ее в нужные цвета. Раскатываем пласт, толщиной не более 2-3 мм, обтягиваем наши изделия, отрезаем ненужное. Затем вспоминаем детство, начинаем вылеплять остальные детали декора. У профессиональных кондитеров имеются специальные трафареты, молды, ножи для более качественной работы с мастикой.

В Берлине появится гостиница-небоскреб

В Берлине появится гостиница-небоскреб

В Берлине ведётся подготовка к возведению небоскреба высотой в 175 метров. В этом высотном здании будет размещен отель. Это будет самая высотная гостиница во всей немецкой земле. Она станет частью крупной гостиничной сети «Estrel Hotel».
В новом отеле будет 46 этажей, на которых разместятся 814 номеров различной вместимости. К строительству гостиницы немцы приступят осенью текущего года, а к концу 2016 года в отель уже въедут первые постояльцы.
Архитекторы надеются, что их многоэтажное строение обязательно станет достопримечательностью немецкой столицы!